Colomba all’Albicocca

Colomba all’Albicocca

La nostra Colomba all’ Albicocca è fatta unicamente a mano. L’ Impasto racchiude piccole e gustose gocce di albicocca semi candita, mentre la superficie è ricoperta di glassa croccante alle mandorle.

Peso: 1 Kg

30,00

COD Colomba-3 Categoria

Colomba Pasquale all’Albicocca: La Tradizione Pasquale  in Ogni Morso

La nostra Colomba all’ Albicocca è fatta unicamente a mano. L’ Impasto racchiude piccole e gustose gocce di albicocca semi candita, mentre la superficie è ricoperta di glassa croccante alle mandorle.

L’Equilibrio Perfetto di Gusti

Questa Colomba è una sinfonia di sapori. Un regalo perfetto per condividere la Pasqua con amici e familiari.

Ingredienti

Farina, burro, tuorlo, acqua, lievito madre, zucchero, aromi, arancio, limone e vaniglia, miele, vaniglia, sale,  albicocca semi-candita, frutta secca.

Per la glassa:  Mandorle, farina, Albume d’Uovo e zucchero.

Allergeni: Farina, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo, burro, frutta secca, latte.

Conservazione prodotti: conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore a 25 °c.

La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.

Conservazione prodotti: Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 5°C a 25°C.

La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.